iOS iOS Android Android HDL ON
介紹
Buspro
調試軟件
CN
EN

新聞詳情

HDL攜新產品亮相2019上海國際酒店用品展

2019-05-05


4月25-27日,2019 Hotel Plus上海國際酒店工程設計與用品博覽會在上海新國際博覽中心隆重開幕。致力于智能家居、智能建筑、智能酒店領域的HDL攜新產品如期參展。

1_副本.jpg

本次展會聚焦酒店及商業空間行業,匯聚3000多家參展商,諸多高端品牌匯聚,為酒店及商業空間建設提供一站式解決方案。展會呈現建筑裝飾、工程設計、室內設計、照明智能、客房用品、酒店布草、IT與安防、康體健身、酒店清潔、酒店家具等各類產品,吸引了約17.5萬觀眾到場參觀。

2_副本.jpg

除了簡約高端的展位設計令人耳目一新,HDL在展會上呈現的新產品——酒店版S57智能控制面板、方悅系列面板、方質系列面板,更是吸引了許多參展觀眾的注意。

3_副本.jpg


? S57智能控制面板

S57智能控制面板分為常規版和酒店版。此次展出的酒店版使用專為酒店開發的UI,一個面板就能輕松控制客房內的燈光、空調、窗簾、音樂等設備。界面操作直觀、方便,與簡潔美觀的面板外觀結合在一起,讓酒店更顯高端。

微信圖片_20190505181731_副本.jpg

▲ S57智能控制面板(酒店版)


? 方悅系列面板

方悅系列面板擁有多種形態:按鍵面板、OLED多功能面板、帶USB口的插座面板、緊急按鈕面板,用戶可根據功能需求自由組合,十分靈活。


微信圖片_20190329190827.jpg


? 方質系列面板

方質系列面板有方質Lite和方質Pro兩個款式。方質Lite能便捷地對燈光、窗簾、場景等實現控制,簡約大方的外觀設計,在耐看的同時,保持了墻面的整潔。而方質Pro是一款高端的多功能觸控面板,屏幕能直觀地顯示控制內容,同時,它還具有人體感應亮屏功能,可在用戶需要時自動喚醒屏幕。

6_副本.png

此外,在本次展會上,HDL還特意設立了一個酒店客房體驗區。進入客房體驗區,到訪觀眾不僅能用面板控制客房內的燈光、音樂、窗簾和空調,還能用語音控制,讓系統的控制像聊天般輕松有趣。而這樣獨特的客房體驗區,讓到訪觀眾更直接地感受到了智能控制的魅力。

7_副本.jpg

作為一家致力于為市場提供綜合性的智能控制系統和一體化解決方案的公司,HDL目前在智能酒店領域,已為澳門Morpheus酒店、倫敦O2洲際酒店、越南美高梅酒店、西安索菲特傳奇酒店等國內外多家酒店提供了智能酒店解決方案。

8_副本.jpg

▲ 澳門Morpheus酒店


HDL智能酒店解決方案,從戶外景觀到地下停車場,從大堂、宴會廳到客房,讓酒店由內而外給人煥然一新的體驗。

10_副本.png

自動打開窗簾、點亮燈光、播放溫馨音樂的歡迎模式,為用戶帶來親切而熱情的“問候”。客房無人時啟動的節能模式,所有燈光、供暖自動關閉,電器設備進入待機狀態,讓酒店資源利用更充分,同時降低運營成本。工作人員利用手機或墻裝智能面板控制公共區域所有連接到系統的電器,提高酒店管理效率。

9_副本.jpg

此外,HDL還開發了微信智能酒店控制系統,通過微信呼叫酒店服務,提升住宿體驗,為賓客提供更快速的服務,如清潔服務、訂餐服務、登記退房等,讓酒店在提升管理效率的同時,獲得更多的市場份額。


更多信息,歡迎訪問HDL的官方網站www.hdlchina.com,或者關注我們的微信訂閱號“河東科技HDL”。


新公眾號二維碼.jpg




分享到

新浪微博

分享到

朋友圈

分享到

QQ空間

通過郵件

分享給朋友

四川金7乐手机版